Queda-livre
Me arranque violentamente do chão ...
Carregue meu corpo e minh’alma o mais alto que puder ...
Rasgando cada centímetro de céu ...
Fazendo as nuvens temerem tamanha velocidade ...
E a grande Muralha da China estremecer de espanto ...
E quando chegarmos bem próximos das estrelas ...
Me solte ...
Porque o que mais quero ...
É poder lhe amar em absoluta ...
Queda-livre ...