O dia seguinte...
Algo triste aconteceu,
e simbolicamente hoje
nem fui trabalhar.
Meu corpo até que foi,
mas minha mente...
ficou aqui,ficou ausente,
buscou resposta,explicação
para um ato tão demente,
mas não achou, pois acho
até que não existe alguém
que possa fazer-me entender
uma coisa deste calibre,e se
quiser me acalmar,Deus me
livre,sou capaz de surtar
No fim do dia o corpo voltou,
a mente com ele encontrou,e
os dois,se apoiando um no outro
procuraram se confortar,mas em
respeito mútuo nada se comentou
sobre o caso que lhes deu tanto
horror.
No dia seguinte corpo e mente saem
para trabalhar,não sei dizer quem leva
quem,mas durante o trajeto eles irão
se encontrar com muitos outros que
simbolicamente estão indo,mas com
vontade de ficar,até terem certeza
de que a vida talvez ainda possa
continuar.