Toda Graciosa
Lá vai, toda graciosa
Com um sorriso
Um olhar cativo
Descendo a rua
Alegre
Toda graciosa
Vai andando devagar
Com passos lentos
Numa tarde de sol
Ao mesmo tempo chuvosa
Lá vai ela, sempre com um sorriso
Descendo a rua
Toda graciosa
Sempre graciosa
Não perde a alegria
Vai devagar, saboreando o momento
No ritmo lento
Voltando para o seu lar, sua vida
Lá vai ela, cantarolando
Espalhando sorrisos
Toda graciosa
É ela, pura alegria
Coração cantando
Ela veio, já vai voltando
Deixando para trás
A saudade
Da sua harmonia
da sua graça
Lá vai ela
Numa tarde de outono
Vai indo...
A menina sorriso
Encantadora, cativa
Toda graciosa!