Amigos... (Dedicatória)

O coração sempre

clama pelos Amigos.

Esta chama de emoção

que me proporcionas

é como um combustível

para continuar lutando,

quebrando barreiras,

superando problemas e...

Felicitando a Vida!

Nina_2005/01/05