**SURPREENDIDA NESTE DESTINO ESTOU**
Vania Staggemeier
Meu segredo...
Se o destino me quis assim...
Guardo comigo este segredo...
E com discrição em versos livres...
Tento aqui me desvendar...
Nestas linhas de revelação...
Neste recanto encantado...
De amigos lindos e queridos...
A testemunhar meu deleite...
Em cada escrita falando...
Do amar da solidão...
Da tristeza da cumplicidade...
Em letras em versos soltos...
É fato...
Tenho um anjo azul...
Ao qual sempre me reverencio...
Amado por mim e dono de minha escrita...
Há muito tempo ele caminha comigo...
Confidente de segredos só meus...
E quem não os tem???
Este anjo me acompanha há muito tempo...
Ele nunca foi ou será razão das letras tristes...
Que escrevo ou escreverei...
É uma alma azul com uma branca luz...
Cheio de serenidade muito discreto...
No seu descrever tem um olhar misterioso...
Que vivo tentando decifrar!
E neste recanto da escrita...
Tenho segredos como qualquer mortal...
Minha escrita sem propósito...
Já revela todo meu ser...
Sou assim talvez um pouquinho...
Também misteriosa...
Sou verdadeira e amiga...
Sou exatamente o que escrevo...
E aqui eu amo e admiro a todos sem exceção...
Meus amigos...
Aqui imploro pela minha absolvição...
De tal segredo...
E agora será que serei...
ABSOLVIDA???
(*_*) (*_*)
Amigos e amigas lindos!
Como foram tantas perguntas...
E surpreendida fiquei...
Venho de pronto me revelar...
Desejo não ter decepcionado ninguém!
Pois todos moram no meu coração!
E eu continuarei amando e admirando...
Cada um a sua maneira...
Todos muito talentosos...
Aqui serei sempre esta humilde aprendiz!
Bjs eu amo a todos!
Hoje na sala de fisioterapia pensando nesta resposta!