FLAGRANTE

Riachos cantantes

que saem de ti

em notas de âmbar

e sal

Sob a luz dos teus olhos

No flagrante momento

da nossa paixão

Ilumina de estrelas

o teto do quarto

E eu, que de tão tua

Adormeço

ao som do teu respirar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 05/01/2006
Código do texto: T94744