Nástienka (Reflexões de um coração)
Ah! se tu soubesses...
Quando a vi encantei-me
Teu olhar me intrigava
Mas eu me deixei apaixonar
Ouvi teu amor teus sofrimentos
Mas comecei a amar-te
mesmo sabendo que não devia
Pois tu não eras minha
Mas permitiu que te amasse
Só para ter-me a teu lado
Antes que você partisse
Por isso agora o teu nome
Não é mais o teu
Tu te chamaras Nástienka
Como a da história
Pois assim como na historia
Eu sofrerei por ti
Só para ver-te feliz
Sofrerei mas não pararei de te amar
Ah! se tu soubesses minha doce Nástienka
Como eu te amo sem nada em troca esperar
Ah! se tu soubesses como este amor destrói um homem
Ah! se tu soubesses...