Pça. Ramos de Azevedo (Viadudo do Chá) - Ao fundo: Teatro Municipal
A SAUDADE DÓI!
Hoje, voltei aos mesmos lugares
por onde passamos.
Revi cada rua, cada esquina...
E recordei você.
Entrei na mesma Cafeteria do Shopping,
sentei-me à mesma mesa,
para, mais nítidamente,
lembrar-lhe e sorvi
cada gota do café, forte e quente,
recordando nossa conversa,
agradável e repleta de risos.
Foi como se já nos conhecêssemos,
por toda a eternidade...
Esqueci-me das horas...
Entreguei-me às lembranças!
Como eu queria
que o relógio do tempo parasse
e aqueles momentos
Se eternizassem...
Como uma louca,
Comecei a rir, sozinha,
(acho que ninguém entendeu nada!)
ao lembrar-me daquele episódio,
de você, quase perdido,
em pleno centro de Sampa...
Meu celular ligado,
mas impossível de se ouvir o toque,
em meio à multidão de carros,
passando, indo e vindo!
Uma loucura!!!
Foi engraçado, não foi?
Pois é... Mas essa saudade dói muito!
- Não tem graça nenhuma -
Sabe... Só depois que você se foi
é que me dei conta do quanto iria
sentir saudades suas...
Do seu sorriso,
de sua doçura,
de seu zelo para comigo!
Se eu soubesse,
que doeria tanto em mim...
Talvez que eu tivesse
ficado muito mais tempo
ao seu lado...
Não teria lhe abandonado,
em nenhum momento,
por nenhum motivo!
Não teria lhe deixado tanto tempo só,
esperando por mim...
Hoje, apesar de não tê-lo aqui comigo,
eu revivi aqueles belos dias...
Os doces momentos vividos,
com suas limitações,
mas felizes...
Guardados em meu coração,
como um tesouro precioso...