MeU PrÍnCiPe MoDeRnO

Vem meu príncipe do século XXI.

Toma-me em teus braços...

leva-me para galopar em tua garupa.

Como um bravo guerreiro

Enfrentas os “monstros” de quatro rodas.

E desviando-os com destreza...

chegamos ao nosso destino rapidamente e ilesos.

Durante toda a nossa aventura ...

Pude ter-te tão perto de mim.

E a emoção de estar contigo

fez meu coração bater mais forte:

E pensavas que o motivo era medo, não é?

Nunca tenho medo de estar ao teu lado, meu príncipe.

Confio em você e em tudo que fazes.

Estar contigo, em cima de teu cavalo alado,...

deixou-me muito feliz e mais apaixonada.

Só espero que como nas histórias de romances medievais

Você venha mais uma vez me buscar

E me leve,

para que vivamos uma linda história de amor.