Não!

Não grite

Resista, meu anjo

Eu sei

Você sabe

Somos nós

Estamos aqui

De que importa?

Você vai cair

Perder tudo

Não lembra?

Qual é o meu nome?

Não, não, não!

Você continua assim!

Não chore!

Resista, meu bem

Eu sabia

Você sabia

Somos nós

Estamos aqui

De que importa?

Você vai sofrer

Afogar-se em mágoas

E não vai ser vítima

Vai perder

Não, não!

Você continua assim!

Não faça!

Resista, meu amor

Eu vou saber

Você vai saber

Somos nós

Estamos aqui

De que importa?

Você vai morrer

Está tudo acabado

Você queimou seu paraíso

Não!

Acabou.