Alguém Especial

Um véu negro cobria meus olhos, ofuscava meus sentidos e meus sentimentos. Vegetava apenas, já não vivia. O dia era uma angustiante espera pela noite. A noite era o refúgio de minhas angústias. Via carros passando, pessoas conversando, bocas sorrindo e se beijando, tudo igual. A vida fluía, enquanto eu a acompanhava, de longe, lamentando-me por tê-la deixado partir.

Então você surgiu. Tão alegre, tão doce, com esse seu sorriso arrebatador, esses olhos que espelham uma alma pura, frágil, com essa candura no falar, com esse seu jeitinho inebriante de se expressar. E provocou em mim um turbilhão de emoções. Me fez sentir o gosto do amanhecer. Fez da lua, minha confidente inseparável. Me fez olhar para as estrelas e descobrir novas constelações, uma com seu rosto, outra com seu nome. Me fez tremer à beleza de seu sorriso. Me ensinou que a felicidade está em fazer o outro se sentir feliz. Me mostrou que o amor se esconde nos detalhes. Me fez sentir vivo, com desejos, com sonhos. Me fez perceber que o amor não é para ser escrito, é para ser sentido, devorado, refletido; e que a vida não é para ser comentada, é para ser vivida...