Quem é esse homem?

Quem é esse homem que vem nos meus sonhos?

Que conheço o sorriso?

E sinto o gosto?

Quem é esse homem que chegou à minha vida, aportou?

Quem é esse homem que me faz sentir saudade?

E me faz lembrar um tempo esquecido nos meus passados?

Quem é esse homem que me faz renascer?

Que me impele à vida?

Quem é esse homem cujo abraço era imaginado?

Quem é esse homem que faz a minha vida colorida?

Que chega do nada?

Que conheço o rosto, sem nunca ter visto?

Reconheço o gosto do beijo, sem nunca ter beijado?

Quem é esse homem que conseguiu disfarçar-se do resto do mundo?

E chegou de mansinho, na maturidade?

Quem é esse homem que sinto como um sonho esquecido?

Que me mostra a amplidão do renascer?

Quem é esse homem que me faz compreender o amor?

Que já dormi, abracei, sem nunca conhecer?

Quem é esse homem que aconchegou minha alma?

E me faz acreditar no amor?

Quem é esse homem, quem é?