FRAGMENTO (lembrando Debussy)

A beleza descontraída na tarde caliente encontra-se diante do improvável fauno do após meio-dia. Há uma corrente suave pairando no ar. Há uma provável atração que faz e desfaz. Há todo um enigma no clima. Os acordes finais galopam um vento perdido que dissolve as estátuas de sal.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2008
Código do texto: T944388