Mudou... ou mudei.

Percebi que meu sentimento em relação a você

Havia mudado.

Não tinha mais aquela ternura, inocência.

Não sentia “aquele” desejo, nem contido, nem

Declarado.

Tinha então, malícia.

Com certa veemência, podia dizer que não te queria...

E meu coração não mais sorria.

Meus olhos não tinham mais brilho;

Com cor preta, de um tom opaco.

Eles nem tentavam, nem queriam dizer mais nada.

E eu já sabia.

Fingia, e uma parte de mim insistia, queria que

Existisse, queria ainda sentir.

E eu, sem querer, perceber, ou confessar, ainda

Vivia algo...

Talvez o desejo de estar a gostar de alguém.

Talvez por medo de notar estar sem... um colo,

Um carinho, uma abraço, um pouco de atenção,

Por mais que desinteressada...

Era algo, uma carência, que não podia suprir.

Poderia insistir, insinuar ou mesmo dizer de

Forma carinhosa, rude, não importava.

Era diferente e, as semelhanças, apenas fingíamos.

E, apesar de ter cultivado muito carinho em mim,

Precisava também do seu...

Mas nem isso, nem nada além... nada posso exigir

De você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 13/04/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T943965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.