Meu casal de anjos

Sempre lutei com dificuldades,

mas não reclamo de nada,

elas permitiram,que eu me tornasse

uma pessoa melhor.

Mas nunca lutei sózinha,

Sempre tive pessoas que me apoiaram

E me ajudaram a tudo superar.

Algumas marcaram mais

Outras levemente.

A todas agradeço.

Mas, quero aqui contar,

Que sou uma pessoa privilegiada

Por que tenho um casal de anjos

a me proteger, a me guiar

Meu anjo já está de cabelos branquinhos

Minha anja, sempre tão irreverente e marota

Está ficando mais comportada

Tive a impressão, um dia desses

Que na corcundinha de minha anja

Estavam aparecendo asinhas.

Obrigado por tudo, meu casal de anjos,

Obrigado por me apoiarem.

Não temos laços de sangue,

Mas temos com certeza

Fortes e eternos laços de amor e de amizade

Obrigada por fazerem parte de minha vida,

Ela não seria a mesma, sem vocês

Primo e Norma, meu casal de anjos,

Amo vocês de paixão.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 12/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T943001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.