O MUNDO

Existem muitas coisas no mundo

A qual nós não agradecemos

Mesmo sabendo

O seu prestígio,

O seu valor.

Estima-se por outros, às vezes

Ao avesso da realidade

Que por aventura, retratas a eficácia

No entanto, dúvidas nos restam

Porquê?

Percorrer o caminho mais longo

Se o mais curto é mais fácil

Consegue-se os mesmos objetivos

Seja o curto ou através do longo

A eficiência está na maneira pela qual

Foi realizada esta tarefa,

Desde que não magoamos alguém, ou

Nem as humilhem

Mas sabendo sempre

Que as coisas mais difíceis

Nos levam aos maiores desejos

Como numa batalha invencível

Que nos leva a uma vitória consciente

Como também num caminho infinito

Que nos faz abraçar o mundo só com um braço

A um amor desconhecido

Nos faz amar a realidade

Numa paixão de ilusão

Que nos faz viver de sonhos,

Portanto,

Quando correres atrás do seu objetivo, seja consciente,

Jamais saia atropelando todos,

Saiba respeitar alguém que esta na sua frente.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/04/2008
Código do texto: T942979