Minha segunda paixão indo embora
Ao vê-la pela primeira vez,
Confesso que não foi amor a primeira vista,
Ela parecia um tanto quanto apática,
Embora estava trajada com cores vivas,
Não conseguiu me encantar,
Coloca-la no lugar da outra,
Que a muito estava comigo,
Não passava por minha cabeça,
Mas quando cheguei em casa,
Que como tudo tinha inicio e fim,
Acabara nosso relacionamento,
Embora com todas as alegrias que tive,
Chegara a hora da serparação9,
Pois ,a outra não saia de minha mente,
Por mais que tentasse não havia como esquecer,
E impelido por essa vontade pujante,
Fui procuará-la,sim foi diferente;
E então aconteceu,
A levei para casa, e ai começou,
A senti com todo o seu vigor,
Sua maneira tímida,embora bela, me conquistou..
E hoje sinto que foi necessário,
Embora minha moto Falcon tinha 400 cilindradas
A arrojada Kasinsk, me conquistou....