Fazer-me Sol

Hoje chuva, tempo escuro, muito cinza

Quero sentir o tempo quente

Para incendiar os meus medos

Quero refletir o impossível

Para ser espelho dos meus sentidos

Únicos e verdadeiros

Quero ultra-passar os pensamentos

Ser mais rápida que a luz

Que todas as velocidades existentes

Quero querer o que eu não quero

Só pra ser diferênte e me punir com isso

Porque está tudo errado

Comigo e com você também

Porque os passos não são mais os mesmos

Nossas mãos não estão mais unidas

Porque o tempo não para e eu quero muito viver

Eu quero muito sentir a presença de todos os meus erros

Erros esses que me fazem bem

Toda sordidez calada, muda, mais pura

Quero fazer-me sol

Pra começar de novo e esquecer

Ou parar de pensar em você

Rio, 16/05/1984

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 12/04/2008
Código do texto: T942887