Cena Muda

Foi lindo

Foi como se nós nunca tivessemos nos tocado

A cena muda que talvez nunca se repita

Eu e você

Nós nos procuravamos levemente

Até com um certo receio, mas com carinho

Nossos corpos tão próximos um do outro

A respiração parecia a mesma

Enquanto nossas pernas se cruzavam lentamente

Eu sem muito acreditar, acompanhava atentamente

Sua boca a se aproximar da minha

Que unidas permaneceram por algum tempo

Foi impossível evitar, impossível não corresponder

Ao leve movimento de sua língua a umidecer meus lábios

Que tanto esperavam por esse momento

E renasceu a esperança da volta, do reencontro

Da possibilidade de ainda habitar em cantinho no seu coração

Rio, 30/04/1984

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 12/04/2008
Código do texto: T942870