Qualquer Coisa

Qualquer coisa que tenha força, vida e presença

Qualquer coisa que venha a mim sem muito pedir

Qualquer coisa que possa me ver sorrir ou chorar

Qualquer peito que tenha coração

Qualquer olho que tenha visão

Qualquer boca que tenha palavra e que saiba dizer

Qualquer sentimento que saiba sentir

Qualquer sentir que tenha ou não sentido

Qualquer acorde que emita sons

Qualquer corpo que seja quente

Qualquer beijo que seja molhado

Qualquer carinho que ame

Qualquer coisa que tenha vida

Qualquer coisa que seja livre

Rio, 10/07/1983

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 12/04/2008
Código do texto: T942849