ONDE QUERES...

ONDE QUERES...

Onde queres controle , sou explosão

Onde queres amarras, sou corrente

Onde queres paixão, sou pavio

Onde queres liberdade, sou o ar

Onde queres palavras, sou versos

Onde queres poesia, sou canção

Onde queres canção, sou nota sol

Onde queres solidão, sou seu par

Onde queres imensidão, sou incontável

Onde queres visão, sou horizonte

Onde queres um par, sou uma ponte

Onde queres coração, sou atenção

Onde queres eternidade, sou o meio

Onde queres cetim, sou coxa

Onde queres pele, sou pétala

Onde queres rosa, sou cácto

Onde queres multidão, solidão

Onde queres amor, sou amplidão

Onde queres sentido, sou tesão

Onde queres amante, sou mulher

Onde queres mulher, sou precisão

Onde queres vento, sou tufão

Onde queres brisa, sou estiagem

Onde queres contradição, sou verdade

Onde queres sexo, sou nexo

Onde queres realidade, sou fantasia

Onde queres a noite, sou o ocaso

Onde queres nascente, sou o dia.

Num quereres querendo, não sou Caetano

e nem quero como ele

Quero coisas diferentes

Que me fazem sentido

Que podem fazer nexo

Mas nem sempre levam ao convexo

Da minha maneira côncava de querer

Quero o sol do meio dia queimando meu corpo

Quero a lua enfeitiçando meu sorriso

Quero sua presença em mim, como eu preciso

Dessa dependência de querer, e querer poder

E PODER te TER e te ter, SER feliz

Querendo, carente, querida

Feliz_Mente

Não diga que não

Simples_Mente me queira

Vitória/ES - Em 12/04/08 -

(Texto inspirado no QUERERES do Caetano Veloso, com outros meus Quereres com certeza...) resultante de uma explosão interna que não me deixa mais nem descansar de dia. Na realidade gosto mesmo de poetar de noite, com as estrelas e a lua, mas o sol está me instigando também...Na minha cabeça só tem letras, que se transformam em palavras, que se trnsformam em versos e saí uma poesia....