CIRANDA NO REMANSO...
Amanhece,
E a beleza é a plena poesia...
Há um sol morno e sonolento de outono,
Que aquece o silêncio do que sempre renasce
Sem nunca ter fenecido...
É essa estação de remanso,
Que também me desfolha os sentimentos,
E me acolhe a alma.
Desperto junto à Natureza,
Sob os sons da alegria...
Fito o o impecável azul do céu,
E busco o chão do meu parque...
Para renomear todas as flores!
Lá, a vida é a perfeição das orquídeas ,
E as rosas são crianças
Que brincam de ciranda...