MOSAICO DE SENTIMENTOS


FAZER UM MOSAICO DE SENTIMENTOS
COM TODAS AS CORES SENTIDAS...

AMARELO AS ALEGRIAS VIVIDAS.

VERDE A JORNADA DO AMADURECIMENTO.

ROSA A JUVENTUDE PLENA DE ESPERANÇAS.

AZUL A DESCOBERTA DOS AMORES.

VERMELHO AS PAIXOES DESENFREADAS
OS AMORES CONQUISTADOS E VIVIDOS.

LARANJA AS CONQUISTAS, O TRABALHO
A OBRIGAÇÃO PREENCHIDA.

CINZA AS AMARGURAS, DESENCANTOS,
LAMENTOS E ROMPIMENTOS.

BEJE A COMTEMPLAÇÃO NA PLACIDES
E NA CALMA DA ALMA.

PRETO OS DESGOSTOS AS CARENCIAS
E AFLIÇÕES DO DIA A DIA E AS PERDAS
DOS ENTES QUERIDOS NA VIDA.

BRANCO A PLENITUDE NA RECOMPENSA
DA VIDA QUE TIRA A INOCÊNCIA MAS
TRAZ A VIVENCIA QUE PASSO A PASSO
PURIFICA O SENTIMENTO NA MATURIDADE

RECOMPENSADO NO BRILHO E NO DESENHO
DO MOSAICO A FIGURA ESTAMPADA DO
CAMINHO PERCORRIDO E O SENTIMENTO
VIVIDO EM INFINITAS CORES.