Perseguição ao tempo
A cada minuto que passa
Eu sinto se esvaírem minhas capacidades
Adquiro outras é verdade
Porém sinto a perda das que se vão
Como filhas que se casam com desconhecidos
E se perdem nas mudanças da vida
O que me salva são as lições aprendidas
Como a que me ensinou que o estresse mata
Que já me levara grande parte das capacidades citadas
Ainda não me encanto com contemplações
Mas certamente as descobrirei em breve
Exercito paciência e intolerância saudáveis
Depende do momento
O que não vale a pena eu não sustento
Nem me desgasto em discerni-las
Evoco o anacrônico hippie que ainda carrego
E rego com suas águas meu formalismo mal forjado
Saudade, eu sinto até de ontem!
...De horas atrás, quando agradáveis
Sem apego exagerado ao passado
Me pego em trejeitos e fraseados defasados
Duro dilema o de decidir entre o moderno ridículo
E o antigo mofado
Quase não há meio termo ao se ser observado
Melhor seguir o que nos faz mais relaxado