Extensão
Alongo nas sombras verdes do alimento dos pássaros, sento na terra amarela das folhas tombadas e brinco nas asas azuis do calor... Acalento o suor na brisa gratuita da vida, num olhar vermelho amarelo das formigas... Distendo a natureza nos coloridos sons da completa aurora.