Vida de Índio

Preciso voltar ao campo e respirar novos valores

Caminhar no verde com toda sua beleza natural

De água corrente e sol quente

Cheiro de mato e canto de pássaros

Me deliciar com toda essa maravilha

De casa de lona e comida de fogueira

De pessoas bonitas e unidas pelos mesmos objetivos

Unidas pelo amor... Ao natural, ao ser humano

Unidas pela liberdade... De ser o que se quer ser e respeitar os outro

Viver como índio... Amor de índio como nos acordes de Beto Guedes

E esquecer esses modulos de concreto da vida urbana

A violência das cidades, a histeria das buzinas alucinadas

Como que pedindo socorro em nome de seus habitantes

Que já não conseguem mais soltar a voz, de tanta fumaça na garganta

Tanta fumaça nos pulmões, mente e coração

Ah, verde encantado, preciso voltar a você

Te abraçar e dizer que te amo

Te pedir socorro, te fazer meu abrigo e esquecer o concreto

Ainda existem pessoas que totalmente absorvidas pela loucura

Do concreto, da fumaça e das buzinas, pensam em te destruir

Burras !!!... Tolas !!!... Dementes pessoas poluidas !!!

Preciso voltar ao campo e respirar novos valores

Caminhar no verde e esquecer do concreto

Viver como índio e ser mais feliz.

Rio, 20/05/1987

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 11/04/2008
Código do texto: T941183