Seios

Olhos são seios,

Seios da face,

Visão de mulher.

Seios são fartos,

Redondos,

Enfeitam a mulher.

Mulheres são contraditórias,

Dupla face,

Duas medidas.

Uma de farta visão,

A outra só seios,

Pura sedução.

Rio, 02/03/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941093