Seu coração é assim...
Será que a vida, sem vida é uma vida?
Será que viver ,sem viver é existir?
Será o que é existir?
Pode-se existir sem amar..
Sem ser amado..
Não sorrir,por ter amado,
Não sofrer por tentar amar...
Ter medo de confiar e sofrer..
Mas o coração é livre e voraz...
Não tem correntes para cerceá-lo...
É cego quando não quer enxergar...
Surdo quando não convém ouvir...
Mas tateia na escuridão...
Ouve no silencio...
E nunca pára...
E quando este meu coração,encontrar novamente...
Outro coração...Palpitará numa arritmia incontralada..
Então direi que estou vivo em teu coração
Gilmar
00,04 minutis do dia 11/04/2008