O MEU CÉU
Buquês de amarelo ouro
E este céu cor de anil,
Compõem este tesouro
Que é o retrato do Brasil.
Quem ignora a beleza
Da florada do Ipê,
Ignora a natureza
Tem olhos, mas não a vê.
Texto e imagem de um galho de Ipê amarelo, para o álbum "Como eu vejo Brasília".
Em abril comemora-se o aniversário da cidade. Mostrar as fotos das árvores, céu e monumentos, foi a maneira que encontrei para participar dos festejos.
Hull de La Fuente