O horizonte
E ela tristemente olha o horizonte,
Olhos marejados,como nunca o fôra,
Coração palpitante,estomago frio,
E como um ritual,fita todos os dias ,
Esse horizonte infindável,numa busca sem fim,
Nessa espera que nunca termina,
Até o que o tempo se canse de esperar,
E num ato de misericórida, a leve,
Então quem sabe,no neste eterno,
Se eternize sem mais sofrer..
Eleonora Canto Neves..