O SERTÃO VAI VIRAR MAR
U MUNDO TÁ DIFERENTE
ONDE ERA FRIO TÁ QUENTE
E O MATUTO PENITENTE
VÊ O MUNDO SE ACABAR
PASSA O DIA NO BATENTE
DISTRIBUINDO SEMENTE
É UM TRABALHO DECENTE
SE A COLHEITA VINGAR
E POR FALAR EM BATENTE
LOGO ME VEIO NA MENTE
FALAR UM POUCO DA GENTE
O SERTÃO VAI VIRAR MAR
POR TODO CANTO É ENCHENTE
RIACHO BOTA CORRENTE
MAS O MATUTO CONTENTE
NÃO SE ESQUECE DE REZAR...
Hugo Araujo...10/04/2008