PAIXÃO - EMOÇÃO OU DOENÇA
Eu já me apaixonei uma vez agora veja
Uma paixão tão ardente
Via a face de minha musa num rótulo de cerveja que surgia em minha frente,
Se viajava de avião
Ficava com tanta emoção
Que via até mesmo a sua foto, no cartão que estva no bolsão
Se te apaixonar de verdade
Tenha logo muito cuidado pois o mal vira doença
E você recebe a sentença
Nunca pense que é ilusão...