UM JOGO DE XADREZ

Um grande poeta persa

falou sobre um jogo de xadrez.

Mas, apenas Deus o jogador.

O mundo vendo

as mãos de Deus mexendo nas peças,

trocando as peças,

deslocando as peças,

anulando as peças.

Ao final do jogo,

recolhendo as peças na caixa do nada.

As peças são os homens colocados no tabuleiro da vida!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 10/04/2008
Código do texto: T939886