Leia o último poema

Leia o último poema

Abrindo a gaveta de minha escrivaninha, você vai encontrar com certeza alguns versos rasgados, abandonados.

Se continuar a vasculhar meus escritos, na estante de livros talvez até encontre um verso bonito, porém inacabado.

Porém não se decepcione comigo, minha vida não passou mesmo de um punhado de versos soltos, de uns poucos poemas rebeldes e inconformados, de alguns protestos que ninguém leu.

Houve entretanto, algo que mexeu profundamente comigo e me fez sentir viva de verdade e se você insistir em procurar mais um pouco, vai encontrar um poema especial, falando disso.

Ah ! Esse poema...esse sim você gostará de ler.

Nele declarei verso por verso, o amor que senti por você, amor em que não acreditou em nenhum momento, embora me visse chorar, me visse tão sofrida.

Ah! Esse poema...esse sim você vai sentir cada palavra que escrevi, cada lamento, cada jura de amor, por que foi meu último poema, escrito nos últimos instantes de minha vida.

Leia o último poema ...

E a medida que for lendo, tenho certeza de que as lágrimas cairão dos seus olhos, seu peito ficará apertado e seu coração palpitará forte como o meu enquanto eu escrevia esse poema.

Com ele, eu me despedia da vida e da esperança de ter seu amor algum dia.

Com ele, você vai acordar para o remorso e a tristeza de ter rejeitado uma mulher que o amou a vida toda.