Terra

Amante

Na brisa do sul respira a fragrância das flores primaveris. No pulsar dos tambores marcha a temperatura na trilha do destino. Amante com o ofegar da terra vai à existência...

Curadora

Tateando as folhas do teu corpo, sinto a história suspirar em encanto. Marcho forte no chão da vereda e te acolho num cingir curador...

Artesã

Lança as sementes no solo. Cultiva o germinar nas estações. Explode a diversidade em tons e formas. É o feitiço das flores e dos amores... Vai à arte da artesã amanhar a obra da biografia...

* Também uma analogia aos arquétipos (signos) de: touro (amante), virgem (curador) e capricórnio (artesão)...