muitas vezes não tenho a menor idéia de quem sou eu
noutras sei exatamente quem sou...
sou uma mulher apaixonada por tudo que seja simples
uma mulher sem enfeites, principalmente os externos
que gosta da natureza, de flores miúdas
que se apavora com lagartixa, mas não liga pras baratas
que se delicia com banhos de chuva
que não dorme nunca antes das duas da manhã...

uma mulher que ama literatura, artes plásticas, música boa
mas não sabe dançar...
que prefere mil vezes andar num mercado público
do que num shopping center...

eu sou uma mulher que ama por amar
que caminha quilômetros ao encontro do nada
ou ao encontro de tudo o que há em mim...

então vem o lado que me diz que não tenho
a menor idéia de quem sou...
então é isso... não tenho a menor idéia de quem sou...

talvez me faça em cada diferente momento...
talvez eu seja cada diferente momento
porque há turbilhões e há calmarias
há relâmpagos e há luares
há certezas e há a mais absoluta incerteza
dentro de mim...