Encontro noutro plano (O sonho...)

O sentimento, o bem-estar sentido,

A alegria, o meu riso franco e bom humor

Não disfarçado...

São frutos do sonho da ultima noite.

Um sonho de onde acordei na metade,

Aos prantos, em meio a soluços e certa

Falta de ar.

Mas não foi um sonho ruim, não fiquei com medo,

Ou mesmo triste...

Senti sim um imenso contentamento, e fiquei a

Lamentar-me por algumas vezes parecer em Deus

Não crer... a minha ingratidão me deixara

Envergonhada...

Revi aquela alma iluminada, que há tempos não via,

Pois está a morar no condomínio de Deus.

E o choro, não contido, que podia ate parecer

Sofrido; era de pura emoção.

Com ela, e para ela, nada seria escondido, ou

Fingido.

Ela podia enxergar minha aura, os desejos mais

Secretos, o que me vai a alma.

Devoto a ela, muito amor e carinho;

Cuidou de mim, me deu de comer, carinho, amor,

Orientação; cuidou do meu bem mais precioso,

Criatura por quem permito desabrochar meu lado

Guerreiro, e também o mais amoroso.

Foi breve, queria ter conversado; ouvido mais...

Mas sei que foi o bastante, exatamente do que

Estava precisada.

Apenas não consigo lembrar exatamente suas

Palavras durante o abraço...

Penso que foram: "Que seja /é muito amada”.

"Chore, é de emoção".

Acordei, e conforme orientado, não contive

As lágrimas, e me permiti...

Até quando elas, não quiseram mais passear

E decidiram não mais sair...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 10/04/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T939357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.