Essas Letras
Santas letras que disponho,
abnegadas companheiras
que me tem cumplicidade,
quando choro de tristeza
ou me sou felicidade...
Se desdobram em magia,
se tornando no que sinto,
lá por vezes calorosas,
noutras tantas já bem frias...
Vão pintando no papel
essas formas formatadas,
delineando os espaços,
vão plasmando uma imagem,
revelando e divulgando
a minha fotografia!