*..* Bad Girl *..*
Era uma vez uma menina má...
Ela era má com seus amigos, com a sua família e com todos que tentavam se aproximar.
Sofria por ser má, mas não queria deixar de ser assim.
Não tinha família, nem amigos e nem nada que pudesse amar.
Certo dia, essa menina se deparou com a vida.
A vida real que vivemos todos os dias.
As rotinas, a realidade, as alegrias, as desilusões.
Tentou ser forte e decidiu vencer tudo sozinha.
E assim caminhou conforme o percorrer da vida.
Caminhou e caminhou e caminhou.
Venceu preconceitos, barreiras e tudo o que aparecia em seu caminho.
Mas...certo dia tentou vencer o amor, não conseguiu.
Nunca em sua vida havia sentido algo semelhante e
então se entregou completamente a ele.
Sentiu-se feliz pela primeira vez e foi aí então que percebeu
que não era má coisa nenhuma.
A "menina má" transformou-se na mais doce das criaturas
e desistiu de tentar vencer a vida, as barreiras e tudo o mais.
Deixou que simplesmente as coisas acontecessem como deveriam.
Tornou-se feliz e amável. Começou a viver a partir daquele momento.
Nunca mais deixou de amar!