ILUSÃO - AUTORIA DE ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO
Ilusão eu quero ter
Que o mal está acabando
Que as pessoas estão se amando
E há alegria em se viver
Ilusão eu quero ter
De ver justiça imperando
O mundo se transformando
Num cstelo de alegria.
Ilusão...oh! ilusão
Nem que o mundo se transforme
Tendo uma beleza enorme
Tudo um dia passará
Pois teremos que partir
Com a dor no coração
Procurando outra ilusão.