Um aroma
Uma montanha declinava de meus olhos em aromáticas cores. Então, imergi nas imagens, nadei nas corredeiras e no verde avistei as estrelas. Era tudo azul com amareladas folhas. De súbito, retornei de uma “vazia” xícara de café.
Uma montanha declinava de meus olhos em aromáticas cores. Então, imergi nas imagens, nadei nas corredeiras e no verde avistei as estrelas. Era tudo azul com amareladas folhas. De súbito, retornei de uma “vazia” xícara de café.