No profundo

Arremesso o tempo no espaço em uma linha que distende a margem das luzes. Corro na trilha do destino no compasso das dores. A sombra me espera num intervalo coberto de flores, ilusão nas cores...

A dama* aflora das profundezas escuras de meus medos. Absorvo seu olhar nos amores perdidos, nas cruzadas do destino.

* Anima