Mais uma separação em minha vida

Depois de uma convivencia, de muito caminharmos,

Ter vivido momentos maravilhosos,

Cuja companhia dela só me fazia bem,

Quantas vezes em minha tristeza ela me alegrou,

Tão dócil,tão meiga,estava sempre a me servir,

Passamos tantos momentos dificeis,

Nos quais, ela me ajudou a superar,

Andamos em muitas cidades ,juntos,inseparaveis

MInha amiga,companheira,fiel,de todos os momentos,

Confiei minha vida a ela,percorremos muitas distancias...

Ao separar-me dela hoje,agradeci-a em silencio

E em profundo respeito a vi partir...

E a outra que tomou seu lugar,também a respeitarei

Não irei além de seus limites,

Cuidarei dela como cuido de mim...

Darei banho,vou cuidar de seu brilho...

Mas aquela partiu,não esquecerei..

E ela Minha Honda Falcon 400 NX ,

Deu lugar a Mirage Kasinsk 250cc

Gilmar