Quando sonho

Os sonho os levam distantes, ele vê sem entender qualquer coisa de irreal, pois o mundo em que vive como tudo e ficção; nada que ele possa ter ou tocar não passa de sonho, e um sonho que não pára e vive em prol dessa agonia de sonhar e não viver a realidade.

As vezes quando sonho me sinto voar à esse mundo que não conheço, porém pertenço à ele tão exato é sua irrealidade que provém dos meus pensamentos e se dividem e emanam da minha alma em leves sopros de destino que vem da minha escolha e do meu desejo de ser feliz, assim quando chegar irei dormir e irei sonhar mais um momento e varios instante, contudo irei querendo sonhar, pois é vida através dos sonhos e dos desejos.