Vazio

Eis me aqui, todos te olham, todos me conhecem mesmo sem ter sido apresentada, não precisa dizer seu nome eles já sabem, como se lhes interessasse, fico em meio a pessoas que não se conhecem a maioria nem ao menos gosta de verdade uma da outra, me sinto perdida muita vezes estranha, como em uma caixa de vidro olhando para as pessoas indo e vindo, todos me olham mais ninguém me toca ou me deixa tocar.

Agora ando em meio a eles, tento não falar muito, não quero ser julgada, pois aqui todos sabem tudo que falo e tudo que faço.

Não tem saída é aqui que preciso viver, olhando as pessoas evitarem umas as outras em nome de uma individualidade inconsciente, evitando os sentimentos latentes batendo dentro do peito clamando por liberdade.

E eu caminho em meio a multidão enquanto todos fogem do vazio, procuro o vazio, abrindo os olhos lentamente, erguendo a cabeça e abrindo os braços, sentindo o vento no rosto e olhando para o céu.

Sem medo, sem precisar enxergar os seis metros a minha frente.

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 08/04/2008
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T937290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.