O SER E A LUZ

O meu ser crucifixou-se no horizonte onde a transcendentalidade traz a platina d'alma em vazios conceitos que alcançam o perfil imperativo da imortalidade.
Essa planura curtida pelo sol – tão branca quanto o envelhecer, consolida sua condição de glória e triunfa sobre a matéria emoldurada enquanto meus olhos passeiam na obediência das palavras.
Minh'alma exaltando as mãos, que em frêmito indisfarçável, conduzem os anjos entre musgos orvalhados e a suave harmonia das notas em versos recria a singular condição do aprendiz prostrado diante da extraordinária Presença que se fazia presente mesmo antes de outros tempos.
Nesta amplidão dentro de nossa febre e fome, traços distintos estabelecem a ligação entre as diáfanas Criaturas da Luz e a revelação categórica de que podemos romper a membrana tênue da harmonia e sermos iluminados no grande mistério chamado Vida.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/04/2008
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T937060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.