Liberte-se

Liberte-se

O pior que poderia me acontecer seria eu acreditar que nada valeu a pena.

Que a vida é sem graça, que ela não tem sentido.

Seria trágico eu supor que estive sempre só, que anjos guardiões não existem, por duas razões, e a principal delas é que eu não teria ninguém para dividir a culpa dos meus fracassos.

A outra é que eu estaria sendo muito ingrato. Ah, ingratidão é um ácido que corrói a alma. Anda junto com a tristeza, e ambas fazem um estrago danado.

Tristeza é rebeldia, felicidade é compreensão.

Rebeldia é ignorância e compreensão é sabedoria. Ignorância nos aprisiona dentro de nosso próprio ego. Sabedoria nos liberta de nossos próprios preconceitos, nos liga à natureza, nossa mãe. Nos faz sentir nosso parentesco com as estrelas, com os astros que rolam no espaço.

O pior que poderia me acontecer é ter olhos e não querer enxergar. É ter saúde e não saber desfrutar. É ter um grande amor e não valorizar.

O pior que pode nos acontecer não é nascer sem nada. Mas não ter a coragem para trabalhar para se conquistar tudo o que desejamos.