Composição

No verde amarelo com verde escuro branco, arredo o interstício da janela para expandir a visão míope do caminho entre a projeção e a alma...

Gosto de olhar o vento que balança nas folhas da copa... Confesso, me apaixonei pelas árvores...

No início as cores do verde, as flores amarelas, as brancas, as folhas verdes e as folhas verde escuras, em seguida, o majestoso cedro-amarelo, o cedro-branco...

Por último, não resisti e mergulhei na fechada mata. Entreguei-me à beleza de olhar a síntese...