*..* É sempre á noite *..*
Mais uma vez foi a noite que embalou minha inspiração.
E me fez acreditar que, talvez, eu ainda "posso acreditar"!!
Foi a noite, a música, o vento que sopra forte na janela.
O vento que percorre o mundo e me abraça como se me trouxesse
bons pensamentos, boas lembranças.
A noite que me faz esquecer da razão e me deixa totalmente escrava
da emoção.Totalmente fragilizada, emocionalmente envolvida.
Envolvida de uma forma pura, viva, que talvez não vá existir em
lugar, em momento nenhum. Mágica, simplesmente mágica!
E nesse momento eu penso que se pudesse desejar, eu desejaria
agora, que TODOS acreditassem do mesmo jeito que eu acredito.
Nos pequenos gestos de carinho. Nas poucas palavras escritas com o coração. Mesmo que sem sentido muitas vezes!
Que colocassem a razão de lado por um minuto e acreditassem no que eu acreditei um dia, quando uma criança me perguntou:
- Você é uma princesa?
Que acreditassem quando um simples gesto me fez perder a cabeça,
quando um simples gesto me fez acreditar em uma vida toda.
Quando um simples gesto me fez querer mais!
Muito mais até mesmo do que eu posso ter!