A procura do "Eu"

Ele se perde; não encontra saída ou pergunta. Ele não sabe muito menos dividir...sua dores. Se doa pouco - explicaação requer tempo - desmedido é o tempo que não se vê, não se sente.

O imrotal se despreocupa com o riso, como que completando e dando secretas asas, que voam muito além dos proprios passos.

O que partilho com muito, é uma procura insensata e cruel de um "Eu" insólito, que quer ou não explica qualquer das essências postas através das palavras que escrevo. E ficam marcadas na folha em brasa flamejante de sonhos.

A procura do "Eu".

A procura essencial do "Eu" que somente a breves instantes que passo a pensar na vida, ou em que ela significa. A procura do sorriso mais brilhante e entender que nos guiamos através do olhos da alma.